Curry - Rote Rüben

Mit Reis serviert, denn auch das Auge isst mit

Eine Kombination von süßlich bis scharf - ganz so, wie du willst

  • Rote Rüben
  • Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch
  • brauner Zucker, Salz, Curry, Suppenwürze, andere Kräuter nach belieben

Rote Rüben würfelig oder blättrig schneiden (für eine kürzere Kochzeit). Zwiebeln, Knoblauch leicht anrösten,
braunen Zucker (1 Löffelchen) zugeben - sodann die vorbereiteten Roten Rüben mitgaren.

Mit Kokosmilch und Suppe (ideal ist natürlich das SEGIUN Bambus Gewürz). Aufgießen und köcheln bis die Roten Rüben gar sind (ca. 25 - 30 Minuten)

Eventuell garnieren mit Joghurt oder Sauerrahm und ev. Koriander oder Petersilie drüberstreuen.
Dazu passt Reis, Rollgerste oder Couscous.